Positives Feedback für „Zukunft in technischen Berufen“

Einen Pappkarton aus vorbereitetem Karton falten oder eine Rose aus Metall biegen, das konnten 80 Schülerinnen und Schüler aus sechs allgemein bildenden Schulen des Landkreises am Dienstag, 11.09.2018 bei der Veranstaltung „Zukunft in technischen Berufen“ an den BBS II Northeim.

Frau Blecher von der Stiftung NiedersachsenMetall organisiert mit den BBS II und den Industriebetrieben der Region Continental, RKW, THIMM, Renold, ETT, Piller sowie dem Bundesfachzentrum für Metall und Technik das jährliche Event, um Betriebe und interessierte Schülerinnen und Schüler zusammen zu führen.

Willkommen bei den Berufsbildenden Schulen II in Northeim

Wir begrüßen Sie auf unserer Internetseite. Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Geschehen an unserer Schule und Hintergrundinformationen zu den einzelnen Bildungsangeboten. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.