Tag der offenen Tür und BerufsInfoMarkt

am 20. April 8.00 bis 13.00 Uhr und 21. April 10.00 bis 14.00 Uhr

Wir öffnen für Sie die Türen

Die Berufsbildenden Schulen II in Northeim (BBS II Northeim) öffnen auch in diesem Jahr an
zwei Tagen für Sie die Türen. Anlässlich des 40. Berufsinformationsmarktes am 20. und 21.
April wird in einer Kombination aus „Tag der offenen Tür“ und „Berufsinformationsmarkt“ die
BBS II Northeim für alle Interessierten an Bildung und Berufsorientierung geöffnet sein.
Eingeladen sind somit alle Schüler und Personen, die sich beruflich orientieren möchten,
Eltern, die die berufliche Orientierung unterstützen und Einwohner unserer Region, welche
die Vielfalt der beruflichen Bildung an den BBS II Northeim erleben möchten.

Doch was genau kann man denn erleben? [mehr...]

Willkommen bei den Berufsbildenden Schulen II in Northeim

Wir begrüßen Sie auf unserer Internetseite. Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Geschehen an unserer Schule und Hintergrundinformationen zu den einzelnen Bildungsangeboten. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.