Französische Berufsschüler/ -innen zu Gast in Northeim

Im Rahmen eines Schüleraustauschs mit der Paul Langevin Berufsschule in Beaucaire, Frankreich wurde die BBS II Northeim im Zeitraum vom 12.06. bis 19.06.2018 von neun französischen Berufsschülerinnen und -schülern und zwei Betreuern besucht. Zuvor hatten Schüler der BBS II Northeim die französische Schule im Mai besucht.

Neben zahlreichen kulturellen und historischen Programmpunkten und Zeit zum geselligen Miteinander bearbeiteten die Schülerinnen und Schüler gemeinsam Projekte. Unter anderem ist dabei der nachfolgende Bericht in Anlehnung an Tagebucheinträge entstanden.    [mehr...]

Willkommen bei den Berufsbildenden Schulen II in Northeim

Wir begrüßen Sie auf unserer Internetseite. Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Geschehen an unserer Schule und Hintergrundinformationen zu den einzelnen Bildungsangeboten. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.